10月1日でリニューアル2周年!!
2021 09 28
10月1日でリニューアルして2周年を迎える胆沢愛宕の『おふくろ』。
同じメニューでも南部うどん、田舎うどん、すいとんから選べるというところも多くのお客様が訪れる理由なのでは?
昔から愛されている定番メニュー、おばあちゃんの汁すいとん
年齢関係なく人気の汁すいとんは優しいお汁とツルっとしたのど越しがたまりません。

軟らかく煮こまれた牛スジ(南部うどん)と塩たまごの天ぷら
牛スジが写真の通りのボリューム、そして、毎回頼んでしまう半熟の塩たまごの天ぷら(*≧∪≦)

初めて頼んでみました。
鴨ナン(南部うどん)
山盛りのねぎの下はカリッカリに焼かれた鴨肉とそれを囲むトロッと煮込まれた一本のねぎ。
鴨南蛮と言えば食べると口元にアブラが…というイメージがありますがおふくろの鴨ナンはあっさりめ。とてもおいしくいただきました。

お腹がいっぱいでも、やっぱり別腹のデザート。
アイスクリーム2種

まっちゃんたまごのバスクチーズケーキ。

小豆すいとんのアッフォガート

この他にも様々なメニューがあります。

選べる天ぷらとうどんの組み合わせや、天丼はこのボリュームです(≧▽≦)

どうぞお昼にご利用くださいね。
いなか料理 おふくろ
奥州市胆沢若柳愛宕183
0197-49-2965
11:00~14:30(LO 14:00)
定休日:水曜日・木曜日
同じメニューでも南部うどん、田舎うどん、すいとんから選べるというところも多くのお客様が訪れる理由なのでは?
昔から愛されている定番メニュー、おばあちゃんの汁すいとん
年齢関係なく人気の汁すいとんは優しいお汁とツルっとしたのど越しがたまりません。

軟らかく煮こまれた牛スジ(南部うどん)と塩たまごの天ぷら
牛スジが写真の通りのボリューム、そして、毎回頼んでしまう半熟の塩たまごの天ぷら(*≧∪≦)

初めて頼んでみました。
鴨ナン(南部うどん)
山盛りのねぎの下はカリッカリに焼かれた鴨肉とそれを囲むトロッと煮込まれた一本のねぎ。
鴨南蛮と言えば食べると口元にアブラが…というイメージがありますがおふくろの鴨ナンはあっさりめ。とてもおいしくいただきました。

お腹がいっぱいでも、やっぱり別腹のデザート。
アイスクリーム2種

まっちゃんたまごのバスクチーズケーキ。

小豆すいとんのアッフォガート

この他にも様々なメニューがあります。

選べる天ぷらとうどんの組み合わせや、天丼はこのボリュームです(≧▽≦)

どうぞお昼にご利用くださいね。
いなか料理 おふくろ


11:00~14:30(LO 14:00)
定休日:水曜日・木曜日
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